Abang Molen Sang Wirausahawan Anti Galau

Abang Molen Sang Wirausahawan Anti Galau

                Kemarin gue udah buat cerita tentang Abang Molen. Sebenarnya cerita ini gue ambil dari kehidupan sehari-hari gue. Tapi kebanyakan dicampur sama karangan gue. Jadi cerita ini separuh fiksi, dan separuhnya lagi realita. (Bukan separuh aku ya). Gara-gara liat Abang Poconggg sama Abang Raditya Dika, gue jadi termotivasi dan terinspirasi buat ngelanjutin nih cerita. Sambil mengasah bakat gue nulis bagi gue ini tantangan buat ngehidupin tokoh Abang Molen di cerita ini. Untuk itu udah buat twitter Abang Molen buat meluapkan isi hati gue dan nantinya dari tweet-tweet itu sebagian juga gue buat tulisan. Untuk itu gue juga udah nyiapin blog khusus buat menampung cerita Abang Molen tadi. Penasaran gimana ceritanya ?? langsung aja kunjungi Blog Abang Molen ~ Realita Kehidupan Wirausahawan Anti Galau.
                Jadi nantinya gue gak lagi posting cerita Abang Molen disini, untuk memudahkan kalian. (emang ada yang mau baca?) cerita Abang Molen gue posting di blog >> abangmolen.blogspot.com

                Follow juga @AbangMolen

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.